自己紹介

吹田市, 大阪府, Japan
私たちは一般財団法人梅研究会のスタッフです。 1978(昭和53)年の創立以来、梅肉エキスやすっぱい梅干など、梅のよさを一人でも多くの方に伝え、健康に役立ててもらたいたいとの思いで、梅の学術研究・啓発・普及に努めてまいりました。 これからも一層、皆様に健康になっていただけるような情報をお届けしてまいります。 http://www.umekenkyuukai.org/

2010年12月8日水曜日

粕汁


昨日、撮影用の酒粕を買いに行った話を書きましたが、酒粕がうまく撮影できませんでした。それなら粕汁を撮ろうということになり、夜、自宅で粕汁をつくりました。
でも、お料理を撮るのは難しく、印刷に耐える写真が撮れません。
粕汁は、とってもおいしくできたんですけど…
(酒粕は実費で引き取りましたよ)

0 件のコメント:

コメントを投稿